http://almtmyzat126.host-sky.com
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

اذا كانت هذه زيارةتك الاولى للمنتدى فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى اما ااذا رغبت بقراءة المواضيع والاطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به ........

مع تحيات إدارة المنتدى

http://almtmyzat126.host-sky.com
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

اذا كانت هذه زيارةتك الاولى للمنتدى فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات
كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى اما ااذا رغبت بقراءة المواضيع والاطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به ........

مع تحيات إدارة المنتدى

http://almtmyzat126.host-sky.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تم نقل المنتدى الى http://almtmyzat126.host-sky.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالمنتدى الجديدالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوى في الفرن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسو
عضو جديد
عضو جديد
سوسو


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 19/12/2012

دجاج مشوى في الفرن  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوى في الفرن    دجاج مشوى في الفرن  Icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2013 12:57 am

المقاديــــــــــــــــــــــــــــــــــــر:دجاج مشوى في الفرن  13339822941011
___________________

عدد من افخاد الدجاج ودا براحتك حسب عدد الاسره

مقدار من الخل والملح والدقيق لغسل الفراخ

تتبيلة الفراخ
:::::::::::::

طماطم ،فلفل رومى ،بصل ، عصير ليمون وقشر ليمون، يوسفى وعصير يوسفى

،ملح وفلفل اسود وشطه ،زبادى ، قليل جدا من التوم ، خل ،
مقدار من الخضار المقطع والموضوع فى طبق به مياه وخل وملح
لحين الاستخدام

(بطاطس وكوسه وجزر وبصل وفلفل رومى وبازنجان اسود او ابيض او الاتنين مع بعض
)

الطريقـــــــــــــــــــــــــــــه
:دجاج مشوى في الفرن  13339829101200
""""""""""""""""""""""""""

♥ نغسل افخاد الدجاج بالماء والملح والدقيق


♥ نتبل بالتتبيله مابين الجلد واللحم وكمان على الفرخ نفسها

♥ ثم تترك لمدة ساعتين على الاقل ويستحسن لمدة ليله كامله فى التلاجه

♥ نشغل الفرن على درجة حراره 180 فما فوق انا شويتها على درجة حراره 230

♥ نحضر صنيه مناسبه ثم نضع عليها ورق الفويل ونثبته فيها وعلى جوانبها

♥ ثم ندهن ورق الفويل بالسمن او الذبد

♥ نرص الخضار المقطع راقات على بعض

♥ ونضع الذبد او السمن ما بين راقات الخضار حاجه بسيطه جدا مش كتير

♥ نحضر افخاد الفراخ ونضع عليها ملعقه صغيره زبد وملح وفلفل


♥ ونضعهم على الخضار المرصوص

♥ نغلف الصنيه بورق الفويل

♥ نضع الصنيه فى الفرن


♥ بعد ساعه تقريبا نخرج الصنيه من الفرن
♥ ونزيح ورق الفويل

♥ ننغز الدجاج بخله او شوكه اوسكين للنختبر االنضج

♥ نضع االصنيه فى الفرن مره اخرى

♥ نفتح الشوايه حتى يحمر الوجه ويصبح باللون الذهبى الجميل

ثم تتقدم بان يوضع فى كل طبق كمية الخضار المناسبه مع قطعة الدجاج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزهراني
عضو فعال
عضو فعال
الزهراني


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 19/12/2012
الموقع : جـدة

دجاج مشوى في الفرن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوى في الفرن    دجاج مشوى في الفرن  Icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2013 4:34 pm

"

يعطيك العافية ...يا سوسو
موضوع جميل ..

الزهراني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الجنة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 28/12/2012

دجاج مشوى في الفرن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوى في الفرن    دجاج مشوى في الفرن  Icon_minitimeالخميس يناير 17, 2013 12:47 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلمي ياسوسو على الطبق السهل وشكله لذيذ

وأن شاء الله نحاول نجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوى في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http://almtmyzat126.host-sky.com :: مطبخ المتميزون-
انتقل الى: